FC2ブログ

My Life 

酵母パンとまいにちの記録



あと数時間で
2014年も終わろうとしています。

この一年ふりかえれば、
色々とありましたが、
それでも普通に過ごせた事に
感謝したいです。
普通に過ごせる事が
一番のしあわせである事に
年々気づかされています。



来る年も
よい年になりますように。



28日の朝食


カンパーニュにルバーブジャム。
ルバーブの赤が綺麗です。
酸味な大人のジャム。
今年初めてルバーブをお取り寄せして
作ったジャム。





借り物の冷えとり足湯器。
冷えとりにはまった年でもありました。
お風呂に入る時間が長くなった年でもありました。




パンもたくさん焼きました。
久しぶりに体験したパン教室で
気づかされ
私の第2幕のパン焼きが始まった
年でもありました。




◯◯歳の手習いで通うようになった
ミモサガーデンの洋裁教室。
習った洋服が家でも縫えるようになった
年でした。




長女に続いて長男も仕事で家を出た年でした。
こんな時があったんだと気づかされた
写真が出てきた年でした。



珍しく下の子と紅白を見ながら過ごしている大晦日です。


最後になりましたが、
ここへ訪問して下さった方
ありがとうございました。
どうぞみなさまも
よい年をお迎えください。